2019年9月21日土曜日

6種類の秋冬のパン、始まります♪

10月1日(火)より、
6種類の秋冬のパンがスタートします!(^^)/


その1


林檎の編みパン194円(税込)

8ミリの角切り林檎をバターロール生地に練りこんで、
2本の生地を編み込みました。
あみあみの部分がしっとりモッチリ食感♪  




その2

林檎とおさつのほっこりクグロフ¥248(税込)

フランスの伝統的なバターケーキの様な食感の焼き菓子。
林檎とおさつ(鳴門金時)の組み合わせの意外な美味しさに思わずほっこり♪


その3

舞茸のフォカッチャ¥248(税込)

新潟の舞茸をたっぷりのせた、キングオブ秋の味覚♪



その4

1)おさつの白いパン¥151

徳島県特産のサツマイモ「鳴門金時」のダイスカットを包み込んだ秋の味覚。
まるで、蒸しパンの様な味わい?!



その5

マロンロール

 リニューアル試作中!

カミングスーン(^^)/




その6

シナモンレーズンベーグル  ¥151

モハベレーズンを練りこんだシナモン風味の歯切れと口どけの良い
ソフトタイプのベーグルです♪




0 件のコメント:

このブログで人気の記事