クランベリーのパン151円(税込)
【春夏限定】甘酸っぱいクランベリーを練りこんださわやかな風味です。
原材料:北米産最強力小麦粉、新潟産米粉、自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、
マスコバド糖、パーム油、米油、ゲランド塩、海洋酵母、ドライクランベリー
クランベリーベーグル151円(税込)
春夏限定】甘酸っぱいクランベリーを練りこんだ
さわやかな風味のソフトタイプのベーグル。
原材料:北米産最強力小麦粉、新潟産米粉、自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、
マスコバド糖、パーム油、米油、ゲランド塩、海洋酵母、ドライクランベリー
【春夏限定】枝豆とナチュラルチーズのフォカッチャ248円(税込)
ピザの原型と言われているイタリアのパン。オリーブオイルが香るソフトな生地。
北海道産枝豆と同じく北海道産のナチュラルチーズが相性バッチリです。
原材料、北米産最強力小麦粉、新潟産米粉、
イタリア産エクストラバージンオリーブオイル、乾燥バジル、
自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、マスコバド糖、パーム油、米油、
ゲランド塩、海洋酵母 トッピング:よつ葉ナチュラルチーズ、
北海道産無添加枝豆
【春季限定】伊予柑のパン129円(税込)
春限定の季節のパンです。愛媛県名産の伊予柑ピールを使っています。
「美味しいけん、いっぺん 食べてみてな。。。」今治市ゆるキャラ「バリィさん」
原材料:北米産小麦粉、伊予柑ピール、よつ葉バター、生協赤玉卵、オーガニック黒糖「マスコバド糖」、
よつ葉スキムミルク、フランス産100%自然海塩「ゲランド塩」、
自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、海洋酵母
★姉妹品:(冬)ゆずのパン (夏)オレンジのパン
オレンジとラムレーズンのクグロフ248円(税込み)
※こちらのクグロフのみ、4/1(水)からのスタートになります!
フランスのアルザス地方の伝統的な焼き菓子です。
オレンジとラムレーズンが入った、しっとりとしたバターケーキの様な食感です。
一般的には大きいサイズで売られていますが、
ロコパンでは食べやすく買い易く小さめに焼き上げています。
原材料:北米産小麦、オーガニック黒糖マスコバド糖、生協赤玉玉子、よつ葉バター、
よつ葉スキムミルク、フランス産100%自然海塩ゲランド、
ラム酒漬けモハベレーズン、オレンジピール、海洋酵母、粉糖
【春夏秋の土曜限定】【平日は裏メニュー】
【超口溶け】メイプルシュガーのメロンパン151円(税込)
100%ピュアメイプルシュガーとよつ葉バターの組み合わせで、
極上の口溶け感と優しい甘さ。
原材料
パン生地:北米産小麦粉、よつ葉バター、生協赤玉卵、
オーガニック黒糖「マスコバド糖」、よつ葉スキムミルク、赤穂の天塩、
自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、海洋酵母、
クッキー生地:メープルシュガー、北海道産小麦薄力粉、よつ葉バター、生協赤玉卵
|
0 件のコメント:
コメントを投稿