4月3日(水)から春と夏の限定パンがスタートします♪
|
クランベリーのパン
【春夏限定】甘酸っぱいクランベリーを練りこんださわやかな風味です。
原材料:北米産最強力小麦粉、新潟産米粉、自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、
マスコバド糖、トランスファットフリー植物油脂、ゲランド塩、海洋酵母、ドライクランベリー
クランベリーベーグル
【春夏限定】甘酸っぱいクランベリーを練りこんだ
さわやかな風味のソフトタイプのベーグル。
原材料:北米産最強力小麦粉、新潟産米粉、自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、
マスコバド糖、トランスファットフリー植物油脂、ゲランド塩、海洋酵母、ドライクランベリー
【春夏限定】枝豆とナチュラルチーズのフォカッチャ
ピザの原型と言われているイタリアのパン。オリーブオイルが香るソフトな生地。
北海道産枝豆と同じく北海道産のナチュラルチーズが相性バッチリです。
原材料、北米産最強力小麦粉、新潟産米粉、
イタリア産エクストラバージンオリーブオイル、乾燥バジル、
自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、マスコバド糖、トランスファットフリー植物油脂、
ゲランド塩、海洋酵母 トッピング:よつ葉ナチュラルチーズ、
北海道産無添加枝豆
【春季限定】オレンジとラムレーズンのクグロフ
フランスのアルザス地方の伝統的な焼き菓子です。
オレンジとラムレーズンが入った、しっとりとした食感です。
原材料:北米産小麦、オーガニック黒糖マスコバド糖、生協赤玉卵、よつ葉バター、
よつ葉スキムミルク、フランス産100%自然海塩ゲランド、
ラム酒漬けモハベレーズン、オレンジピール、海洋酵母
|
0 件のコメント:
コメントを投稿