2018年6月30日土曜日

メイプルパンプディングがスタートします。

メイプルパンプディングがスタートします。

お待たせ致しました!
ロコパンの夏の風物詩、メイプルパンプディングの季節が今年もやって参りました!



このメイプルパンプディングはロコママが製造担当なのですが、
色々と時間的な制約が有りまして、あまり沢山作る事が出来ないのです。。。
と、言う訳で、、、
毎年9月までの水曜~土曜の限定販売とさせて頂いております。

前日の夕方に焼成して工房の冷蔵庫で冷やしながら一晩を明かし、
翌朝から販売致します。

メイプルシュガーと生協の赤玉卵と牛乳、
そしてプリンの生地に、バゲットラスクとラムレーズンをトッピングして、
ブリックオーブンで湯煎で焼き上げています。

今年は7/4(水)からスタート!

¥432(税込)

一度食べたらやみつきに。。。
ご注意下さ~い。(笑)



【お客様の声】
 小手指町 K.Rさま
大好きなロコパンのメイプルパンプティング、この季節毎年楽しみにしています!(^O^)

0 件のコメント:

コメントを投稿

このブログで人気の記事