2023年9月23日土曜日

【予告】秋のパン、始まります♪

10月4日(水)より、秋の味覚のパン5種がスタートします。















【秋冬限定】林檎とおさつのほっこりクグロフ ¥250(税込)

フランスの伝統的な焼き菓子。
角切り林檎を練り込んだ生地に徳島県特産の「なると金時」のダイスカットをたっぷりと包み込みました♪ 組み合わせの意外な美味しさに思わずほっこり♪  

 原材料:北米産小麦、オーガニック黒糖マスコバド糖、生協赤玉玉子、よつ葉バター、
よつ葉スキムミルク、フランス産100%自然海塩ゲランド、角切りリンゴ、
角切りさつまいも(なると金時)、海洋酵母

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~














【秋冬限定】おさつのパン ¥150(税込)

モチふわ食感のパン生地に、徳島県特産の
なると金時のダイスカットをたっぷりと包み込みました♪

原材料:北米産最強力小麦粉、新潟産米粉、自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、マスコバド糖、トランスファットフリー植物油脂、ゲランド塩、海洋酵母、
角切りさつまいも(なると金時)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





【秋季限定】マロンロール ¥190(税込)

フランス産マロンペーストの、上品な風味を生かした甘さ控えめなマロンクリームを、
ふんわりと生地に巻き込んで焼き上げました。秋を感じたいひと時にどうぞ♪

原材料:北米産小麦粉、よつ葉バター、フランス産マロンペースト、生協赤玉卵、オーガニック黒糖「マスコバド糖」、よつ葉スキムミルク、天日塩、自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、海洋酵母、



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
















【秋冬限定】シナモンレーズンベーグル ¥150(税込)

モハベレーズンを練りこんだシナモン風味の、
歯切れと口どけの良いソフトタイプのベーグルです♪

原材料:北米産最強力小麦粉、新潟産米粉、自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、マスコバド糖、トランスファットフリー植物油脂、ゲランド塩、海洋酵母、
モハベレーズン、シナモンパウダー



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
















【秋冬限定】舞茸のフォカッチャ ¥250(税込)

イタリアのピザの原型と言われるオリーブオイルが香るパン。
国産舞茸のコリコリ食感と旨みが、
よつ葉のナチュラルチーズと一緒にとろけています♪

原材料、北米産最強力小麦粉、新潟産米粉、イタリア産エクストラバージンオリーブオイル、乾燥バジル、自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、マスコバド糖、
トランスファットフリー植物油脂、ゲランド塩、海洋酵母
トッピング:よつ葉ナチュラルチーズ、国産舞茸、黒胡椒


0 件のコメント:

このブログで人気の記事