2019年11月10日日曜日

【試作】小麦ブラン入りの食パン~その2

前回のブラン入り食パンの試作の続きです。



食パンの型をロコブレッドより小さいもので焼いてみました。

手前の二つ山の生地の入った型
奥の三つ山はロコブレッドの型


切り口はこんな感じ。。。。

小ぶりで食べやすく、丁度いい大きさ。




食パンと同時に、またまた色々なパンを焼いてみました。

黒豆とクルミ、いちじくとクルミ、プレーン、ナチュラルチーズ、ベーグル

この中でいけそうなのはナチュラルチーズだけでした。

後は焼きたては良いのですが、時間が経つと歯切れが悪く、
食べにくくなっちゃいました。


ナチュラルチーズのブランパン、いいかも?

もうしばらく試作はつづく。。。。(^^)/

0 件のコメント:

このブログで人気の記事