前回のブラン入り食パンの試作の続きです。
食パンの型をロコブレッドより小さいもので焼いてみました。
|
手前の二つ山の生地の入った型
奥の三つ山はロコブレッドの型 |
切り口はこんな感じ。。。。
|
小ぶりで食べやすく、丁度いい大きさ。 |
食パンと同時に、またまた色々なパンを焼いてみました。
黒豆とクルミ、いちじくとクルミ、プレーン、ナチュラルチーズ、ベーグル
この中でいけそうなのはナチュラルチーズだけでした。
後は焼きたては良いのですが、時間が経つと歯切れが悪く、
食べにくくなっちゃいました。
ナチュラルチーズのブランパン、いいかも?
もうしばらく試作はつづく。。。。(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿