2025年3月24日月曜日

4/2(水)から始まる3種類のパン!

 4/2(水)からスタートするパン、3種類のお知らせです。


ゆずのパンに替わって、伊予柑のパンが登場します。

春限定の季節のパンです。愛媛県名産の伊予柑ピールを使っています。
「美味しいけん、いっぺん 食べてみてな。。。」
今治市ゆるキャラ「バリィさん」より

【春季限定】伊予柑のパン130円(税込)


原材料:北米産小麦粉、伊予柑ピール、よつ葉バター、生協赤玉卵、
オーガニック黒糖「マスコバド糖」、よつ葉スキムミルク、
フランス産100%自然海塩「ゲランド塩」、
自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、海洋酵母
 ★姉妹品:ゆずのパン、オレンジのパン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

舞茸のフォカッチャに替わって、
枝豆とナチュラルチーズのフォカッチャが登場します。

【春夏限定】枝豆とナチュラルチーズのフォカッチャ 280円(税込)


ピザの原型と言われているイタリアのパン。オリーブオイルが香るソフトな生地。
北海道産枝豆と同じく北海道産のナチュラルチーズが相性バッチリです。

原材料、北米産最強力小麦粉、新潟産米粉、
イタリア産エクストラバージンオリーブオイル、乾燥バジル、
自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、マスコバド糖、
トランスファットフリー植物油脂
ゲランド塩、海洋酵母 トッピング:よつ葉ナチュラルチーズ、
北海道産無添加枝豆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ココアのメロンパンに替わって

【新発売】マスコバド糖のメロンパンが登場します。

【土曜限定】(平日は予約で購入可)
オーガニックの黒糖と、よつ葉バターを組み合わせた素朴で優しい甘さ。

            マスコバド糖のメロンパン 160円(税込)

原材料
パン生地:北米産小麦粉、よつ葉バター、生協赤玉卵、
オーガニック黒糖「マスコバド糖」、よつ葉スキムミルク、
天日塩、自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、海洋酵母

クッキー生地:オーガニック黒糖「マスコバド糖」、
小麦薄力粉、よつ葉バター、生協赤玉卵

0 件のコメント:

このブログで人気の記事