ページ
最新記事
◆完走者リスト
◆パン屋の日常
◆ロコパパの休日
2024年3月9日土曜日
春のパン2種、始まります!
3/13(水)から、ゆずのパンに替わって、伊予柑のパンが登場します。
春限定の季節のパンです。愛媛県名産の伊予柑ピールを使っています。
「美味しいけん、いっぺん 食べてみてな。。。」
今治市ゆるキャラ「バリィさん」より
【春季限定】伊予柑のパン
原材料:北米産小麦粉、伊予柑ピール、よつ葉バター、生協赤玉卵、オーガニック黒糖「マスコバド糖」、よつ葉スキムミルク、フランス産100%自然海塩「ゲランド塩」、自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、海洋酵母
★姉妹品:ゆずのパン、オレンジのパン
3/13(水)から、ココアのメロンパンに替わって、
メイプルシュガーのメロンパンが登場します。
【春夏秋の土曜限定】【平日は裏メニュー】
100%ピュアメイプルシュガーとよつ葉バターの組み合わせで、極上の口溶け感と優しい甘さ。
原材料
パン生地:北米産小麦粉、よつ葉バター、生協赤玉卵、オーガニック黒糖「マスコバド糖」、よつ葉スキムミルク、天日塩、自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、海洋酵母
クッキー生地:メープルシュガー、小麦薄力粉、よつ葉バター、生協赤玉卵
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
このブログで人気の記事
2018年完走者リスト(21名/累計199名)12/23現在
このページはロコパンのマラソンパンを食べて、 見事完走したランナー達の記録集です。 マラソンパンの詳細はこちら! みわさん (大阪府女子) ※写真右のネコではありません(笑) 12月23 日 第30回記念加古川マラソン (フル)...
【予告】12月限定 シュトーレン2023
◆◆◆ 12月6日(水)から12月23日(土)までの3週間だけの限定販売です。 粉糖を減らして甘さ控えめ。 スパイスもマイルドに仕上げています。 ケーキともパンとも異なる独特の食感と風味です。 今年もシュトーレンの季節がやってきました。 本場ドイ...
夏のパン始まります♪
お待たせ致しました! 7月3日(水)から 夏季限定 レモンの パンが始まります。 9月28日土曜日まで! 【夏季限定】 レモンロール 140円(税込) バターロール生地に香り高いレモンピールを巻き込んでます。 甘酸っぱさが夏の疲れを癒やします♪ ...
0 件のコメント:
コメントを投稿