2024年3月9日土曜日

春のパン2種、始まります!

 3/13(水)から、ゆずのパンに替わって、伊予柑のパンが登場します。

春限定の季節のパンです。愛媛県名産の伊予柑ピールを使っています。
「美味しいけん、いっぺん 食べてみてな。。。」
今治市ゆるキャラ「バリィさん」より

【春季限定】伊予柑のパン


原材料:北米産小麦粉、伊予柑ピール、よつ葉バター、生協赤玉卵、オーガニック黒糖「マスコバド糖」、よつ葉スキムミルク、フランス産100%自然海塩「ゲランド塩」、自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、海洋酵母
 ★姉妹品:ゆずのパン、オレンジのパン


 3/13(水)から、ココアのメロンパンに替わって、メイプルシュガーのメロンパンが登場します。

【春夏秋の土曜限定】【平日は裏メニュー】
100%ピュアメイプルシュガーとよつ葉バターの組み合わせで、極上の口溶け感と優しい甘さ。



原材料
パン生地:北米産小麦粉、よつ葉バター、生協赤玉卵、オーガニック黒糖「マスコバド糖」、よつ葉スキムミルク、天日塩、自家製天然酵母「ナチュラル酵母」、海洋酵母
クッキー生地:メープルシュガー、小麦薄力粉、よつ葉バター、生協赤玉卵

0 件のコメント:

このブログで人気の記事