3月26日(水)販売スタート!
【春季限定】フランスの伝統的なスイーツパン。
地元の市川園の狭山茶パウダーを生地に練り込み、
無添加の北海道産黒豆鹿の子をたっぷりと包んで焼き上げています。
原材料:北米産小麦、オーガニック黒糖マスコバド糖、生協赤玉玉子、
よつ葉バター、よつ葉スキムミルク、フランス産100%自然海塩ゲランド
狭山茶パウダー、北海道無添加黒豆鹿の子、海洋酵母
昨年まで販売していた、狭山茶とゆずのクグロフとは異なり、
ユズピールは入っておりません。
新たな配合で作った新製品となります。
地元、市川園の狭山茶パウダーを練り込んだ生地に、
北海道産の無添加黒豆鹿の子を包んで焼き上げました。
0 件のコメント:
コメントを投稿